Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить плов с курицей в сковороде: пошаговый рецепт с фото
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет.
Пошаговые рецепты с фото. Плов с курицей на сковороде быстрый ужин. Быстро и вкусно. Готовить очень легко. Конечно же, это не настоящий рассыпной плов, а по факту рис с курицей.
- Сезонное меню
- Вкусный и насыщенный плов можно приготовить не только в чугунном казане, как это делают в его классической вариации в узбекской кухне. Например, данное блюдо очень часто готовят в обычной сковороде.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 433 | О проекте. |
Состав / Ингредиенты: | 401 | Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно. Толькоя не жарила все отдельно, а пожарила все вместе. |
152 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Плов — древнейшее блюдо восточной кухни. Традиционным оно стало и на нашем столе. Многие знают, что классический узбекский плов делают, согласно канонам, из баранины или говядины. Зачастую его готовят в казане на открытом огне, но сегодня мы пойдем другим путем — более легким.