Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
Подчеревок, запеченный в духовке
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Также тщательно втираем маринад и сворачиваем подчеревок в рулет.
Пряный подчеревок, запеченный в духовке в фольге Автор: Юля Юрчак. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Этот рецепт просто находка для любителей почеревины с остреньким привкусом. Энергетическая ценность: На 1 порцию.
- Подчеревок, запеченный в рукаве с картофелем
- Подчеревок в горчице vkusno-gotovim.
- Войти Зарегистрироваться.
- Кто не знает, что такое подчеревок — это, собственно, такой обычно долинный срезанный слой сала с прослойками мяса, обычно с шейной части.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Previous publication.
- Приготовив первый раз это блюдо, я была приятно удивлена вкусом. Казалось бы все просто, я много раз так запекала в рукаве, но некоторые мелочи заставили это блюдо заиграть новым вкусом.
- Подчеревок, запеченный в духовке в фольге, может стать прекрасной альтернативой домашней колбасе или же запеченному мясу или салу.
За 15 минут до готовности, раскрываем фольгу и добавим огонь до градусов, выпекаем до золотистой корочки. Очень вкусный и простой в приготовлении подчерёвок! Любимая закуска моего мужа! Подчерёвок 1 кг.