Салат с рисом, кабачками, помидорами и морковью на зиму Салат с рисом, кабачками, помидорами и морковью на зиму — традиционное русское блюдо, которое приготавливается для сохранения овощей на зиму. В прошлом, когда консервирование продуктов было необходимостью, такие салаты готовились в больших количествах и хранились в подвалах или погребах, чтобы обеспечить питание в холодное время года.
Салат с рисом и овощами на зиму
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная капуста с рисом на зиму 2. Приготовил : Катерина. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Нина Владимировна Поваренок 5 уровня. Удобная заготовка на зиму, можно использовать как салат или гарнир, а можно и как основу для супа. Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: 90 минут. Теги: салат заготовка заготовки.
- Как приготовить салат из цветной капусты на зиму
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- НатальяЕвгеньевна У меня ребенок мог сам открыть, погреть и поесть перед школой.
- Салат с рисом завтрак туриста на зиму — назад в Страну Советов за секретным рецептом! Салат с рисом на зиму koolinar.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат из кабачков с рисом на зиму.
- Сезонное меню
- Салат с рисом и капустой на зиму ещё называют ленивыми голубцами.
- Ни для кого не секрет, что самым популярным гарниром ко многим любимым блюдам является картофель. Второе место в рейтинге занимают макароны или паста, как принято их именовать на новомодный манер.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приятно открыть зимой банку с летним овощным салатом. Когда все овощи в ней невероятно ароматные и вкусные. Салат из цветной капусты на зиму — это аппетитные соцветия капусты, с морковью в томатной заправке. Насыщенный вкус, приятная сладость и кислинка. Заправка к салату из цветной капусты напоминает сладкую аджику, с пикантной ноткой чеснока.