Пошаговый рецепт хвороста на воде

Хворост пустотелый, или как без яиц и дрожжей получить гору

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Хрустящий хворост на воде

Хворост самых разных форм и размеров любят и готовят по всему миру. Варианты отличаются друг от друга, но суть одна: тонко нарезанное тесто жарится в большом количестве масла. Есть сведения, что печенье, подобное хворосту, готовили в Греции и в некоторых Балканских странах еще в Средние века. Украинцы такое печенье называли «вергунами», белорусы — «хрушчами», а россияне — «хворостом». Кстати, в Италии, Германии, Испании и в некоторых азиатских странах его тоже любят. В состав теста обычно входят яйца, сахар, какой-либо молочный продукт сметана, молоко и мука.

Хворост на воде хрустящий
Хворост на водке
Хворост на кефире
Хворост на воде
Хворост к чаю готовлю на кухне вместо зарядки, устала, но родным понравилось как я приготовила
Хворост. Постный хворост
Хворост на воде — простой рецепт
Необычный хворост
Хворост хрустящий классический
Хворост на воде и масле
Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава
Хворост самых разных форм и видов: от классики до ботеро и кош теле
This browser is not supported
Печенье «Хворост»: 10 простых и вкусных рецептов + советы кондитера

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на воде хрустящий 7.

Хворост на воде - простой рецепт рецепт с фото пошагово - kontaktstroi.ru
Хворост на воде и масле - пошаговый фото и видео рецепт (2 вида)
Необычный хворост рецепт с фото пошаговый от Dina K. - kontaktstroi.ru
Готовимся к новому году - Habibi-halal baby food
Хворост хрустящий классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Хворост на воде хрустящий - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
рецепт хвороста простой и вкусный и хрустящий на воде с фото пошагово в домашних условиях | Дзен

Категория: Десерты Другие десерты. Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с рецептами этого блюда, но такого, как у меня не оказалось. В отличие от существующих уже на сайте рецептов, дрожжи, сметана, кефир, водка и другие ингредиенты я не использую. На самом деле всe проще простого.

Похожие статьи