Презентация на тему рецепты блюд из мяса

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий

Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» далее — СТБ и получили гигиеническую оценку.

Презентация "Блюда из мяса" 7 класс

Проект посвящен разнообразным рецептам приготовления блюд из мяса. Содержит информацию о макаронах с мясом, шпинате с кроликом и индейкой, а также подробные инструкции по приготовлению. Идея проекта - предложить пользователям обширную коллекцию рецептов блюд из мяса с подробными инструкциями по приготовлению.

Урок кулинарии на тему
Кулинарные рецепты: мясо в разнообразных блюдах
Кулинарное путешествие: мир блюд из мяса и теста
Презентация блюд Закуски из мяса
Мясо. Блюда из мяса
Приготовление блюд из мяса
Презентация по теме Блюда из мяса
Презентация на тему

Мясные блюда содержат жиры, которые повышают калорийность изделий. Блюда из мяса и субпродуктов печень, сердце, языки, лёгкие содержат витамин группы В. Ценен минеральный состав этих блюд. Блюда этой группы имеют внутреннюю классификацию по способам тепловой обработки и видам сырья: блюда из отварного, припущенного, жареного, тушёного и запечённого мяса. Выбор способа тепловой обработки зависит от вида крупнокускового полуфабриката, получаемого при разделке туши животного и от морфологического строения мышечной и соединительной ткани. По видам мясо делится: Мясо крупного рогатого скота — говядина, Мелкого скота — свинина, баранина, козлятина, телятина, Диких животных, Птицы и дичи, Субпродукты.

  • Кулинарное путешествие по различным культурам, где участники изучают и готовят традиционные блюда из мяса и теста. Проект позволяет погрузиться в многообразие кулинарных традиций, расширить кругозор и научиться готовить разнообразные блюда.
  • Презентация "Приготовление блюд из мяса" наглядно отображает виды блюд из мяса, этапы технологических процессов и способы оформления и подачи.
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
Приготовление блюд из мяса - презентация онлайн
Презентация
приготовление блюд из мяса | Презентация к уроку: | Образовательная социальная сеть
Презентация по теме Блюда из мяса
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Презентация на тему
Ответы kontaktstroi.ru: где скачать презентацию холодные блюда из мяса
Урок кулинарии на тему

Download now. Материал интересен как ученикам, учителям, так и родителям Раздел «Кулинария» 5 Физиология питания. Раздел «Кулинария» 5 Физиология питания.

Похожие статьи