Вы знали, что профитроли можно использовать не только для десертов? Да-да, из них можно делать не только эклеры и торты, но и вкусные простые закуски, сочетая их, например, с рыбой или овощами. Важное правило — правильно приготовить профитроли. Поэтому мы делимся с вами нашим проверенным рецептов профитролей с рыбой и Фетаксой.
Профитроли с сёмгой
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Французы - известные всему миру гурманы. Они плохого не посоветуют! На протяжении столетий профитроли не теряют популярность в традиционной французской кухне.
Кулинарный блогер Дмитрий Дорошенко рассказал, как можно сделать обычные эклеры украшением стола на праздник. Эклеры можно подавать не только на десерт. К примеру, профитроли из заварного теста с соленой начинкой не только станут украшением любого фуршета, но и отличным открытием для праздничного ужина. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления эклеров с красной рыбой и сливочным сыром. В небольшую кастрюльку наливаем воду, кладем сливочное масло, добавляем соль, сахар и ставим на плиту.
- Как приготовить профитроли со сливочным сыром и красной рыбой
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
Профитроли из заварного теста в сочетании с красной рыбой - вкуснейшие булочки французской кухни , которые будут служить замечательной закуской. Начинка может использоваться любая: мясо, грибы, салат и т. Но именно данный рецепт профитроли с красной рыбой просто не сможет вас не порадовать! В огнеупорную миску выливаем горячую воду и добавляем масло, соль и сахар. Растворяем масло и снова кипятим, поставив миску на огонь. Всыпаем всю муку.