Дип из маршмеллоу с ягодами — самый просто рецепт десерта для пикника, неожиданный способ использовать маршмеллоу, и к тому же огромное поле для экспериментов. Вы можете использовать любые свежие ягоды и фрукты по своему вкусу, дополнять блюдо печеньем, вафлями, крекерами, поджарить часть маршмеллоу на палочках над огнем и дополнить ими готовый дип. Такое маршмеллоу приобретает карамельную корочку, дает блюду яркий аромат дымка и разнообразит его текстуру. Чтобы ваши любимые салаты стали еще вкуснее, приготовьте для них домашний майонез в блендере.
3 соуса, которые дополнят любое блюдо – простые рецепты
Майонез — очень популярный продукт на нашем столе. Но существуют и другие не менее вкусные соусы, которые готовятся на основе майонеза. Мы собрали для вас рецепты самых популярных и простых соусов, которые с легкостью можно приготовить дома. Фото: Getty Images.
Соус — это простой и быстрый способ преобразить любое блюдо или закуску к мясу, птице или рыбе. Он может быть острым или нежным, пряным, кисло-сладким или с приятной горчинкой. Сегодня можно насчитать тысячи разнообразных рецептов соусов, которые используются для приготовления простых или сложных блюд. Конечно, далеко не все вариации сочетаются с теми или иными продуктами. И важно продумать комбинацию, которая бы возбудила вкусовые рецепторы даже самых привередливых гурманов. Давайте узнаем, на какие виды делятся соусы и как подобрать правильный вариант к тем или иным продуктам.
- 2. Йогуртовый
- Грибной, молочный или сметанный?
- Категория: Соусы Домашний майонез.
- Завтрак Обед Ужин. Рецепт подлива к рису с фаршем.
- Лимонный соус: сливочный, но обманчиво легкий
- С соусами самое простое блюдо становится сложным.
- В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом.
- В каком-то смысле паста — национальный итальянский фастфуд: в стране с образцовыми помидорами, перцами и сырами, где запах пряных трав входит, кажется, в состав атмосферы наравне с кислородом, а солнечные блики — естественная часть пейзажа, нет нужды мудрить с рецептурами. Поэтому главное правило приготовления пасты таково: любой соус к ней должен готовиться не дольше, чем варятся сами спагетти или фузилли.
Fat Recipe. Рецепт соуса для мяса всего за пару минут! Пикантный соус для изделий из мяса. Не секрет, что любой соус, который мы используем в пищу, добавляя его во всевозможные блюда, придает весьма новый и изысканный вкус, казалось бы, самой обычной пище. Особенно ощутимо выражается при употреблении мясных кулинарных изделий. Правильно подобранные ингредиенты соуса придают нашему блюду некую интригу и целый веер непередаваемых ощущений аромата и вкуса.