Пудинг — не самое популярное блюдо в России, в отличие от Европы. А что это, собственно, такое — пудинг? В современном представлении он прочно ассоциируется с десертом, но это лишь одна из его разновидностей. Расскажем интересные особенности этого блюда.
Пудинг в домашних условиях: 8 простых и быстрых рецептов + советы кондитера
Невозможно назвать один эталонный классический рецепт пудинга. Это универсальная еда, которая далеко не ограничивается только десертами. Сладкие молочные каши, муссы, кексы и запеканки — в домашних условиях можно сделать сотни разных лакомств по простым рецептам, и все они будут пудингами. Я покажу как правильно приготовить 8 разных сладких пудингов в духовке и совсем без выпечки. Все рецепты легкие, их сможет повторить своими руками даже новичок в кондитерском деле, а сладости получатся невероятно вкусными.
Сладкий Персик. Как приготовить молочный пудинг за 10 минут. Сегодня готовим очень-очень вкусный молочный пудинг. Лично я обожаю пудинги, особенно домашние! Они точно вкуснее магазинных получаются.
- Главная Пудинг.
- Готовлю вкусно. Как сделать крем для пудинга?
- Предлагаем вам бюджетный вариант приготовления панна-котты. Приём с сухими сливками поведал нам повар-итальянец.
Нежный десерт с кремовой текстурой — шоколадный пудинг. Нужно ли его готовить «с нуля» или проще купить сухой полуфабрикат? Ответ однозначен: пудинг можно и нужно готовить самостоятельно, контролируя качество каждого ингредиента и варьируя вкус на свое усмотрение.