Пшеничную кашу на молоке вполне можно подать на завтрак: вы получите необходимый запас сил для рабочего или учебного дня, а также самые приятные гастрономические впечатления. Вот увидите: она всем очень понравится! Кстати, предложенное здесь блюдо способно помочь наладить хорошие отношения детей с кашами, значение которых для растущего организма трудно переоценить. Что мы имеем в виду?
Пшенная каша на молоке с тыквой в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сварил кашу -мне очень понравилась. Готовил ее первый раз в жизни и не ожидал, что так замечательно получится. А еще и вкусно. Супер рецепт. Я сразу залила пшено молоком и водой и так отварила на режиме "Каша" примерно 30 минут.
- Особенности модели RMC-PM380
- Тыква — очень полезная культура, поэтому с наступлением осени, когда она созревает, мы стараемся готовить блюда с ней почаще. Супы, манты, пироги, кексы, варенье — для всего сгодится тыква.
- Решила сделать на завтрак тыквенную кашу в мультиварке, получилось очень вкусно, и с утра осталось много времени, потому что ничего не надо было готовить, просто разложить по тарелочкам!
- Готовлю кашу из тыквы с рисом много лет.
- Ingredients
- Когда я впервые приготовила молочную кашу в мультиварке, моему восторгу не было предала.
- Как я готовила молочные каши из разных круп на молоке я уже рассказывала в рубрике "каши".
- Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все. Прежде всего, помните, что крупу необходимо сначала перебрать, а затем очень тщательно промыть, иначе блюдо будет горчить, а цвет его получится совершенно не аппетитным.
Хочу рассказать о классическом способе приготовления пшённой молочной каши для начинающих кулинаров и не только. Для меня это рецепт идеальной пшённой каши, которая по консистенции получается как подтаявшее мороженое - нежная, не жидкая и однородная. Если вы любите именно такую пшёнку на молоке, то милости прошу ко мне на кашу! Категория: Каши Каши на молоке. Подготовьте все необходимые продукты для варки классической пшённой каши на молоке. Я указываю те пропорции молока и пшена, которые, на мой вкус, дают идеальную консистенцию пшённой каше.