Знаю, что на нашем замечательном сайте есть множество различных вкусных рецептов супов, в том числе и рассольников. Рассольники варят по-разному, по разной технологии, с различными крупами. Мы варим его с перловкой или рисом.
Рассольник
В этом рецепте привычная перловка заменена фасолью, она делает суп более питательным и ярким. Фасоль можно взять и консервированную, тогда приготовление супа не займет много времени. Фасоль промойте и замочите примерно на 6 часов. После промойте еще раз, залейте водой и варите до готовности.
Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра. Варите сначала на сильном огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты