Если вы не так близко знакомы с кулинарией, то возможно слово «рататуй» вызовет у вас ассоциации только с одноименным диснеевским мультиком. Впрочем, создатели мультфильма не зря выбрали рецепт рататуя для своего талантливого героя. Даже из такого банального овощного блюда можно сделать истинный кулинарный шедевр и покорить самых строжайших ресторанных критиков, если вы вкладываете в этот процесс всю свою душу! Действительно, нет ничего проще запеченной в печи пестрой овощной смеси.
Рататуй под сырным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рататуй - известное французское блюдо, представляющее собой запеченные в духовке кружочки кабачка, баклажана и помидора. Сегодня сделаем одну из вариаций - рататуй с сыром. В конце рецепта у нас всегда есть рубрика с полезными заметками, чтобы Вы могли готовить по нашим рецептам еще вкуснее! Этапы приготовления:. Кабачок и баклажан нарезать очень тонкими слайсами-кружочками.
Сочный и ароматный рататуй с сыром — это блюдо, которое просто невозможно не полюбить! Если вы ищете что-то вкусное и легкое, то рататуй — это именно то, что вам нужно. Яркие и свежие овощи, запеченные в духовом шкафу с мягким сыром, формируют неповторимый вкус, поэтому блюдо хочется готовить снова и снова. Вернуться к рецептам.