Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Абрикосовое варенье в мультиварке
Читай также: Десертная шарлотка с абрикосами. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Предлагаю вам рецепт приготовления на зиму замечательного солнечного абрикосового джема в мультиварке. Джем получается очень вкусным и ароматным. Консистенцию можете регулировать сами, если хотите, чтобы джем получился гуще - добавьте время готовки. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки необыкновенно вкусного джема. Абрикосы вымыть и удалить косточки, получится приблизительно 1 кг мякоти абрикосов. Засыпать абрикосы сахаром.
Абрикосы, которые славятся своим внешним видом и высокими вкусовыми качествами, — настоящий кладезь полезных веществ и элементов, которые будут так необходимы нашему телу в холодное время года. Самый идеальный вариант их заготовки на зиму — это приготовление компотов, варенья и джемов. Сегодня предлагаем приготовить оранжевое варенье из абрикосов в мультиварке, которая поможет сделать заготовку с выраженным ароматом и вкусом.