Рецепт баклажани з майонезом на зиму

Рецепт баклажан с майонезом и чесноком рецепт с фото пошагово

Каждая хозяйка консервирует баклажаны на зиму. Рецептов их приготовления более чем достаточно. Многие привыкли видеть классическое сочетание этого овоща — с чесноком, в томате, с зеленью и грецкими орехами.

Закуска из баклажанов с майонезом и чесноком

У нас в семье это хит нынешнего лета. Не знаю, сколько раз уже мы их готовили. Всё до безобразия просто и так же вкусно. При этом, в остывшем виде не менее вкусно, чем в горячем.

Консервированные баклажаны с майонезом (под грибы)
Баклажаны с майонезом на зиму
Баклажаны в духовке под майонезом
Баклажаны с майонезом на зиму: лучшие рецепты
Салат
Консервируем на зиму: рецепт баклажаны с грибами и майонезом
Жареные баклажаны
Баклажаны с помидорами и майонезом
Баклажаны в майонезе на зиму

Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ

Хочу поделиться интересным рецептом приготовления баклажанов с майонезом на зиму. Закуска получается очень вкусной. Я приготовила на пробу одну порцию, но, попробовав эти баклажаны, решила - на следующий год сделаю больше. Баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить, уменьшив огонь, в течение 10 минут, помешивая и слегка утапливая их в воду. Лук очистить и нарезать на полукольца. В высокую сковороду влить растительное масло, добавить лук.

Рецепт баклажанов с майонезом на зиму - 11 пошаговых фото в рецепте | Recipes, Food, Vegetables
Баклажаны с майонезом на зиму - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Рецепт Баклажаны под майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
баклажаны с майонезом и чесноком на зиму рецепты с фото | Дзен
Баклажаны с майонезом – секретные заготовки
Рецепт баклажанов с майонезом на зиму: 11 фото в рецепте
баклажаны с майонезом на зиму без стерилизации | Дзен
Жареные баклажаны

Баклажаны помыть, почистить, нарезать кубиками. Посыпать солью, тщательно перемешать и дать постоять некоторое время для того, чтобы вышла горечь. Слить образовавшуюся жидкость. Сложить в подходящую емкость и тушить на растительном масле до готовности.

Похожие статьи