Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова.
Бефстроганов
Довольно нежным и вкусным блюдом считается бефстроганов из свинины со сливками. На выходе получится второе блюдо вместе с соусом. Дополнить свинину со сливками можно практически любым крупяным или овощным гарниром. Конечно же, лучше всего с таким блюдом сочетается картофельное пюре, рис и макароны. Наиболее часто бефстроганов готовится из говядины. Но вариант из свинины получается невероятно нежным, при этом томится мясо на плите не долго.
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
Если правильно приготовить, мясо получится нежным, сочным, и к ней будет подходить разный гарнир. На готовку уйдет примерно минут Давайте рассмотрим более подробно, как по-разному готовить бефстроганов из свинины. А главное разберем пошагово каждый рецепт! Промываем хорошо мясо, нарезаем длинными кусочками. По желанию можно их немного отбить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.