Классический бисквит по ГОСТ всегда пышный и имеет собственную технологию и рецептуру. Это основа основ у кондитеров, выпеченное по рецепту бисквитное тесто отличается гладкой, тонкой, светло-коричневой верхней корочкой, без горки. Мякиш получается пористый, эластичный, желтого цвета.
Классический бисквит без соды и разрыхлителя - самый простой и удачный рецепт
Спасибо огромное за бесподобный рецепт!! Коржи получились очень вкусные, я всегда делала по другому рецепту, и получалось не то что хотелось бы! Ваш рецепт выше всех похвал!!!
Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классического белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне. На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит.
Главная Рецепты пирогов. Создан Диана. Главный секрет упругости и текстуры мякиша - это технология приготовления, которую важно строго соблюдать.
Похожие статьи
- Интерьеры гостиных с угловыми диванами - Ковер в гостиную: 28 фото самых красивых ковриков Дом
- Два разных штора как сшить - Двухцветные шторы для гостиной - как сшить своими руками (с)
- Дизайн гостиной в бело-серых тонах - Серые спальни, спальня в сером цвете, спальня в серых тонах
- Интерьер в кухне-гостиной - Дизайн кухни-гостиной - фото ТОП-50 гостиных совмещенных с