Случается, что классический бисквит на яйцах не удается приготовить из-за плохо взбитых яичных белков или наоборот перебитых. Поэтому рекомендую вам рецепт бисквита, который всегда получается. В отличие от бисквита на яйцах структура этого пирога получается плотнее, но от этого он не становится менее вкусным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Рецепт Бисквита, который всегда получается
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Яйца положить в чашу миксера и взбить до светлой пены. Когда консистенция станет более однородной, начать добавлять сахар порциями. После получения смеси, которая при поднятии венчиков будет сохранять форму на секунду, добавить ванильный экстракт. Еще 2 мин взбивать миксером. Просеять муку в чашу со смесью и аккуратно перемешать лопаткой. Проверить, чтоб мука не осталась на дне.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным.
- Перед вами мой проверенный и универсальный рецепт бисквита для торта.
- Сегодня предлагаю приготовить мой любимый бисквит, который тает во рту!
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Бисквит, который всегда получается и никогда не опадает. В топ. Рецепты домашней кухни и другое с Еленой Волчек 57 подписчиков.