Начинаем готовить жидкое тесто в домашних условиях по нашему проверенному рецепту. В просторной миске смешаем вместе просеянную муку, сухие дрожжи, соль. В другую емкость, по условиям рецепта, положим сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками.
Домашний батон за 30 минут
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры.
Автор: Андрей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Домашний батон в духовке
Пошаговый фоторецепт | 166 | Я очень люблю домашний хлеб и пеку довольно часто. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 270 | Я люблю печь хлеб сама, но очень не люблю сложные рецепты с большим количеством ингредиентов! Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. |
Оставить отзыв | 187 | Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом. |
3 Comments | 336 | Замечательный батон! |
75 | А ведь такая аналогия не случайна. Первые батоны выглядели как палочки, то есть, они были узкими и длинными. | |
475 | Очень вкусный батон! |
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Домашний дрожжевой батон на воде в духовке. Домашний дрожжевой батон на воде в духовке.
Похожие статьи
- Носки-игрушки связать - Как готовится сливянка в домашних условиях - рецепты
- Как сделать грифельную доску в домашних условиях
- Простые рецепты ликера из черноплодки - Рецепт вина из черноплодной рябины домашнего приготовления
- Сшить куколку тильду - Куклы тильды своими руками с выкройками: шьем куклу тильду в домашних