Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо промыть, нарезать мелко, либо прокрутить в мясорубке. В сковороде потушить лук, чеснок и помидор, затем добавить туда мясо, приправы можно так же орегано, базилик, паприку или любые другие без соли тщательно перемешать и потушить под крышкой около 40 минут. В это время кабачок разрезать, убрать середину добавить ее к овощам с мясом в сковороде.
Говядина с кабачками
Разрезаем мякоть говядины на кусочки толщиной около 1 см. Кладем их на рабочую поверхность и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Для удобства кусочки мяса накрывайте пищевой пленкой. Отбитые кусочки говядины солим и перчим с двух сторон. Перекладываем говядины на противень, предварительно смазанный маслом.
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина. В готовом блюде всего 90 ккал. Подготовьте все ингредиенты из указанного списка.
- Популярные рецепты
- Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма.
- Отварите говядину в небольшом количестве подсоленной воды с перцем и лавровым листом мин.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
День защитника Отечества - прекрасный повод приготовить что-то особенное. Мясные блюда считаются угощением в мужском стиле, и мы собрали несколько соответствующих рецептов. Эти блюда несложные в приготовлении. Однако, раз уж речь идет о мясе, следует запастись временем.