Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Капуста с охотничьими колбасками, тушенная в пиве
Рецепты тушеной капусты популярны во всех уголках мира, потому что блюдо вкусное, сытное и бюджетное. Готовить можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис, грибы, картофель и другие овощи. Кроме того, тушить можно не только белокочанную капусту, но и любые другие виды от савойской до брокколи. Думаете, что нет ничего сложного в приготовлении? Накрыл себе крышкой и туши?
Проверенные рецепты капусты с крупами. Есть пошаговые фото, указание калорийности и время приготовления. Тушеная капуста с рисом, гречкой, пшеном, каши, плов, первые блюда.
- Ингредиенты для «Тушеная капуста с гречкой»:
- Ялорис Поваренок 8 уровня.
- Мульгикапсад — фирменное эстонское блюдо. Оказывается, самое известное блюдо эстонской кухни.
- Жаркое из тофу с квашеной капустой Рецепт для вегетарианцев, употребляющих в пищу белое куриное мясо. Для приготовления жаркого из тофу необходимо растолочь перец, чеснок, кориандр, соль, выложить все на сковороду, добавить воду, по желанию немного томатного соуса, все перемешать, прокипятить.
На приготовление этой вкусности натолкнул традиционный греческий рецепт - лаханоризо. Такое необычное название — просто комбинация греческих слов «капуста» и «рис». А сам рецепт - вариация на тему тушёной капусты с крупой, которую издавна делают у нас в качестве начинки для пирожков или зраз. Непонятно, почему блюдо стало греческим. Точно так же, как непонятно, почему гречку у нас называют гречкой, хотя родом гречиха то ли из Сибири, то ли из Юго-Восточной Азии, и две тысячи лет назад уже была любимой растительной культурой у славян.