Рецепт итальянской пиццы пошагово в

Рецепт пиццы «Маргарита»

Шеф-повар ресторана IL Патио Ренцо Де Сарио поделился секретами, как приготовить самую настоящую пиццу и как от неё не растолстеть. А ещё научил вертеть пиццей над головой на одном пальце и признался, что его как пиццайоло может повергнуть в настоящий шок.

Пицца «Маргарита»: классика итальянской кухни

Самая популярная в Италии пицца — «Маргарита» — в нашей стране за пиццу не считается: слишком уж мало в ней начинки. Но это только первое, визуальное впечатление: мы просто привыкли к сытным пирогам и не можем обходиться без сравнений. А между тем сочетание на тонком тесте томатного соуса и сыра— идеальное. Приготовьте пиццу «Маргарита» по рецепту шеф-повара Анатолия Малышева и убедитесь сами! В глубокую миску просеять муку. Шеф-повар советует заменить часть пшеничной муки г итальянской мукой грубого помола.

Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра
Пицца Маргарита
Италия у вас дома. Пошаговый рецепт классической пиццы
Классический рецепт итальянской пиццы
Итальянский рецепт пиццы
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс
Секрет правильного итальянского теста для пиццы
Итальянская пицца
Вкусная итальянская пицца дома
Тонкая итальянская пицца с салями
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)

Время работы пн-чт с до Долгие осенние вечера — лучшее время, чтобы пробовать новые рецепты. И наш выбор — пицца. Она легко и быстро готовится, получается вкусной. С ней можно экспериментировать: пробовать разные сочетания продуктов, менять классические начинки в зависимости от того, что найдется в холодильнике. Мы собрали для вас три пошаговых рецепта пиццы — простых, но небанальных.

Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото
Пицца Маргарита, пошаговый рецепт с фото на ккал
Секрет правильного итальянского теста для пиццы 🍕 Транспицца
Классическая итальянская пицца: рецепт для приготовления в домашних условиях
Тесто для тонкой итальянской пиццы (классическое тонкое) — рецепт с фото пошагово
Рецепт пиццы Маргарита 🍕 Транспицца
Пицца Маргарита пошаговый рецепт с фото

Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.

Итальянская пицца Пепперони (Pepperoni) рецепт

Похожие статьи