Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Кабачковая икра, заготовка на зиму без стерилизации
Мне кажется стерилизация здесь не обязательна. Процесс приготовления и так займет 1, 5 -2 часа. Овощи за это время прекрасно приготовятся. Разложить по банкам и закатать. Спасибо за рецепт кабачковой икры через мясорубку на зиму, теперь только его делаю.
Предлагаю вам рецепт очень вкусной, аппетитной кабачковой икры "Пальчики оближешь". Для того чтобы икра приобрела однородную консистенцию, в процессе приготовления овощи пропускаются через мясорубку. Зимой эту кабачковую икру можно подать к столу в качестве дополнения к различным блюдам. А если её намазать на ломтик хлеба, вы получите вкусный и сытный бутерброд. Количество ингредиентов указано в очищенном виде. Из предложенных продуктов получается 0,5 литра наивкуснейшей кабачковой икры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.