Капусту любите друзья? Один рецепт напомню я. Утром завтрак будет вкусный! Шницель сделаем капустный!
Легкий капустный шницель — идеально на ужин
Необычный рецепт приготовления капусты. Как готовить Капустные листья сварить в подсолённой воде в течении пяти минут, чтоб они стали мягче. Слить воду через сито и оставить листья остывать. Толстую часть листьев слегка отбить кухонным молоточком и свернуть листья конвертиком.
Это прекрасная идея, а ведь капустные котлеты очень вкусные, а тут можно любую начинку внутрь положить. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустный шницель 5. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 6.
- Как приготовить шницель из молодой капусты в духовке
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кочан молодой капусты разобрать на листья, опустить их в кипящую воду и бланшировать в течение нескольких минут. Откинуть листья на дуршлаг, чтобы вода стекла.
- Ингредиенты для «Капустный шницель "Сплошное удовольствие"»:
- Не определен.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
Шницель — звезда австрийской кухни… Не так ли? Оказывается, не всё так просто! Австрийские и итальянские повара до сих пор ведут споры о том, чей же это рецепт. Итальянцы считают, что это просто копия мяса по-милански, в то время как австрийцы отвечают, что никогда не переименовывают заимствованные рецепты, и что сами итальянцы «украли» у них эту идею!