Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон — поистине королевский десерт, достойный любого праздничного торжества. Приготовить вкусный классический Наполеон можно, выполнив одно важное условие — неукоснительно соблюдать технологию. Особенно это касается слоеного теста — оно должно быть идеальным. Важно, чтобы все ингредиенты для торта были очень холодными, особенно сливочное масло.
Мы представляем вам рецепт приготовления домашнего классического торта Наполеон. В данной инструкции мы детально объясняем, каким образом в домашних условиях, приготовить вкусный и любимый всеми торт. Торт "Наполеон" является одним из самых известных десертов в России.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- По одной из легенд, первая идея слоеного десерта появилась в 17 веке во Франции, откуда рецепт был украден неаполитанскими шпионами. В Италии десерт получил название «Napolitano».
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт.
- Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы.
Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге! Главное — классические коржи. Они получаются вкусными и очень воздушными. И вот классический рецепт коржей для Наполеона:.