Рецепт котлет из куриного филе на пару. Сегодня мы приготовим лёгкий, диетический вариант сочных ПП котлет из куриного филе на пару.
Куриные паровые котлеты
Если вы думаете, что куриные котлеты на пару в пароварке подходят только для тех, кто по определенным причинам соблюдает диету, то очень ошибаетесь! Такое блюдо отличается не прекрасной усвояемостью, но и превосходными вкусовыми свойствами, которые оценят даже те, кто обычно скептически относится к сторонникам правильного питания. Куриные котлеты на пару получаются невероятно нежными, буквально тающими во рту, поэтому нравятся буквально всем, включая маленьких приверед, которые не очень любят разжевывать жареное или тушеное мясо. Подготовьте ингредиенты фарша куриных котлет.
Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с морковью на пару» на грамм :. Котлеты куриные с морковью на пару — прекрасное диетическое блюдо. К тому же они очень вкусные, быстро и просто готовятся, и выглядят красиво.
14 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
95 | С помощью блендера или мясорубки перекручиваем и получаем хороший белковый фарш. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. | |
326 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
183 | Измельчить филе и лук в кухонном комбайне, чтобы получился однородный фарш. Добавить в фарш сырое яйцо. | |
346 | Куриные котлеты на пару содержат минимум калорий. | |
493 | О проекте. | |
370 | Подготовить все ингредиенты. Чтобы получить более диетическое блюдо, желательно использовать куриное филе. | |
42 | Привет, на связи Алина Матинян! Не так давно мне удалили желчный пузырь, поэтому теперь я уделяю своему питанию в сто раз больше внимания, чем раньше, и изучаю до этого не изведанный мной пласт диетических блюд. | |
295 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Мне хочется поделится с Вами рецептом паровых котлет которые я периодически готовлю для своей семьи. Такие котлеты можно готовить не только их куриного филе, а практически из любого мяса. Фарш для паровых котлет лучше всего перемолоть самостоятельно, так в него не попадут хрящики, пленки и прожилки, а котлеты будут более нежными и мягкими.