Рецепт из книги М. По оригинальному рецепту, эти котлеты необходимо сварить на пару, а потом в сметане запечь в духовке. На тот случай, если у вас нет пароварки, поступаем следующим образом:. Фарш необходимо хорошо вымесить.
Куриные котлеты с творогом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком.
Жирный, мелкозернистый творог делает мясной фарш более нежным, мягким и по вкусу, аромату практически не проявляется. Не зная состав и пробуя, сложно догадаться о том, что свиные, говяжьи или куриные котлеты приготовлены с творогом. При этом хлебный мякиш, муку, крахмал и прочие подобные продукты стоит исключить — котлеты из куриного или любого другого фарша станут сочными благодаря этому кисломолочному продукту. Чтобы пожарить котлеты из куриного фарша с творогом в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Масло выбирайте любое постное рафинированное, не дымящее и с нейтральным запахом. Сухари годятся как покупные, так и приготовленные самостоятельно.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Семена фенхеля можно заменить тмином.