Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Торт "Жозефина".
Торт "Рубины для Жозефины", вкус орехов, вареной сгущенки и флер Франции
В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
Вот почему женщины такие вредные?! Нашла я рецепт торта Жозефина на просторах интернета, сделанный по образу и подобию одноименного торта от фабрики Лучиано. Как говорится, найди десять отличий.
- Я брала для отделки и яркую малину, и нежный рябиновый декор был, и вообще без всего делала.
- Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты 2 яйца г. Заранее замочить изюм в кипятке, отжать и обсушить.
- Выпечка и десерты.
- Складчина Торт «Жозефина» Ольга Богатова. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения.
- Класный торт получился, мы съели весь за секунды!
- А вот это мое любимое тесто!
Для крема: мл молока, г сахара, 4 яйца, 60 г муки, ванилин, 50 г сахарной пудры. Уложить его на металлический лист, обрезать свисающие края и проколоть в нескольких местах вилкой. Пласт выпекать в горячей духовке до румяного цвета. Таким же способом приготовить второй корж. Теплым кремом намазать один из выпеченных коржей, закрыть другим, обильно посыпать сахарной пудрой. Приготовить крем.