Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курник с картофелем и курицей
Чтобы приготовить курник с курицей и картошкой, нужно в большой миске подогреть миллилитров молока. Чтобы молоко было теплое. Добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей, 1 столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки. Перемешать и оставить на 15 минут. Выложить тесто в форму для выпечки с высоким бортом, смазанную сливочным маслом.
Пошаговые рецепты с фото. Тесто - очень мягкое, а начинка - сочная и ароматная. Порционные курники с картошкой - отличный выбор для трапезы вне дома, ведь сейчас лето и дома совсем не сидится. Ингредиенты: Для теста:, Масло растительное , Яйцо , Вода тёплая , Мука 4 стакана ёмкостью мл , Дрожжи свежие , Сахар , Соль , Для начинки:, Куриное филе , Картофель , Лук репчатый , Соль , Перец чёрный молотый , сливочное масло, Желток для смазки Способ приготовления: Подготовьте все необходимые ингредиенты Вкусно с Яной. Курник Пирог с курицей и картошкой Очень сочный и вкусный.
Праздничный стол c Ольгой Карповой. Дорогие друзья, сегодня хочу предложить вам простой и быстрый рецепт Курника. Для него понадобятся ингредиенты, которые всегда есть на кухне, а результат вас непременно порадует.