Рецепт лагмана пошаговое приготовление

Рецепт приготовления лагмана дома: пошаговая инструкция для вас

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Лагман классический с говядиной

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.

Лагман из говядины
Простой домашний лагман
Лагман классический
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Готовим лагман из говядины
Лагман из свинины
Лагман: рецепт классический
Лапша для лагмана: пошаговый рецепт

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца.
  • Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно.
  • Лагман — это среднеазиатское национальное блюдо, которое готовится из мяса, овощей и тянутой длиной лапши.
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лапша для лагмана: пошаговый рецепт с фото, как приготовить домашнюю лапшу
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт
Лагман из свинины, пошаговый рецепт с фото от автора елена на ккал
Лагман пошаговый рецепт (15 фото)
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Простой домашний лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Лагман из говядины рецепт – Киргизская кухня: Основные блюда. «Еда»
12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер

Тесто для лагмана готовится в несколько этапов, но время, затраченное на усилия, того стоит. Муку просеять в чашу, туда же разбить яйцо. Отдельно перемешать соль в воде. Вливая порциями воду в муку замесить тугое тесто, примерно как на пельмени, но немного покрепче. Долго вымешивать не надо, просто накрыть чашей и оставить на минут 20 затем еще раз вымесить и оставить под чашей еще минут на И уже потом, послушное, эластичное тесто разрезать на брусочки.

Похожие статьи