О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Полевая каша на костре в казане рецепт фото пошагово и видео
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Некоторые ученые считают, что само традиционное название — плов — является аббревиатурой. И в названии блюда отражены названия его компонентов по-узбекски. Пиёз — лук, Аез — морковь, Лахм — мясо, Олио.
Уха в казане на костре
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Лапша, как продукт питания, известна на Земле с очень далеких времен. Представители трех древнейших цивилизационных культур — арабы, итальянцы и китайцы - и по сей день спорят, кто изобрел лапшу. Каждый из этих этносов претендует на авторство.