Когда хочется поесть чего-нибудь легенького, хорошим вариантом станет постный овощной суп, продукты для которого просто найти на рынке или в супермаркете круглый год. Сначала готовится насыщенный и ароматный бульон, в который потом добавляются свежие овощи. При этом они готовятся не до мягкости, а до состояния аль денте, чтобы сохранить в себе питательные вещества.
Как приготовить овощной суп – подробный рецепт
Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп. Красная чечевица быстро разваривается и практически превращает суп в суп-пюре. Если не добавлять. Если нет сладкого картофеля, возьмите тыкву или даже соедините тыкву с кабачками. Вместо сахара подойдет мед или кленовый сироп, а без чили можно вообще обойтись, но, мне кажется, батат с острым чили. Овощной суп-пюре, в принципе, весь держится на картошке, ее перед приготовлением желательно вымачивать.
Овощные супы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овощные супы. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.