Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы.
Домашние пельмени своими руками: пошаговый рецепт
Вылить в миску мл кипятка, добавить 1 ч. Доску присыпать оставшейся мукой, выложить тесто, хорошо обмять, накрыть полотенцем и отставить на 20 минут. Лук очистить и мелко нарубить, мясо пропустить через мясорубку и смешать с луком, поперчить, посолить, влить молоко если нет, подойдет и вода и хорошо перемешать. Фарш не должен быть слишком жидким.
Классические русские пельмени - это одно из самых известных блюд национальной кухни. Их готовят из мясного фарша, завернутого в тонкое тесто. В этой статье я расскажу, как приготовить пельмени самостоятельно и какие ингредиенты для этого понадобятся.
Кулинарные рецепты Домашние пельмени своими руками: пошаговый рецепт. В последнее время даже пельмени в супермаркетах начали дорожать. Чтобы избежать больших трат на любимый продукт, наш редактор подробно расскажет, как в домашних условиях сделать пельмени без усилий. Tati Grebennique. Пельмени — самое настоящее русское блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Их чаще едят со сметаной, но можно подавать и с йогуртом, и майонезом — тут уж кому что больше нравится.