Шаг 1 Натрите перепела смесью приправ для курицы и ребрышек, слегка вдавливая специи в мясо перепела. Шаг 3 Слегка натрите каждую тушку оливковым маслом, накройте и поставьте в холодильник. Шаг 6 Разогрейте гриль для дачи до средне-высокой температуры. Шаг 8 Снимите перепелов с гриля и сразу подавайте на стол с дополнительной порцией мангового соуса.
Перепела на вертеле в духовке
Блюда из перепелов обычно подаются на праздничных столах, в ресторанах высокой кухни и при особых случаях. Они могут быть приготовлены разнообразными способами, в зависимости от предпочтений и кулинарных навыков. Независимо от способа приготовления, блюда из перепелов всегда отличаются изысканным вкусом и ароматом. Рекомендуем приготовить ароматных перепелок на гриле по нашему рецепту! Ароматный маринад раскроет истинный вкус перепелок, которых просто необходимо приготовить именно на открытом огне, ведь сезон гриля уже в самом разгаре! Зовите друзей и собирайтесь на пикник!
Праздник, выходной день, шашлыки, да чего уж там — обычный ужин на скорую руку — может быть не только привычным куриным филе, но и вкусными перепёлками на гриле. Вначале про способ приготовления. По этому рецепту можно приготовить на пару, на гриле, на сковороде, в духовке и даже на мангале.
Перепелов обсушить бумажным полотенцем. Натереть смесью соли и перца. Обмазать изнутри и снаружи оливковым маслом. На разделочную доску выложить внахлест по 2—4 ломтика бекона, завернуть в них перепелов.