Взбить яйца со щепоткой соли. Добавить теплую воду, ореховое масло и просеянную муку. Замешать эластичное тесто.
Кольца, жаренные во фритюре — рецепт с фото и видео
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Кольца, жаренные во фритюре. Жарить во фритюре то есть в большом количестве жира можно изделия из различных видов теста — лапшового , заварного , теста приготовленного с разрыхлителем, дрожжевого. Это рецепт колец, жаренных во фритюре, приготовленных из дрожжевого сдобного теста. Кольца получаются лёгкие, воздушные и тают во рту. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу. Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирожки, жаренные во фритюре Пирожки, жаренные во фритюре, являются одним из классических русских блюд. Их история уходит в глубину времен и они были популярны в народной кухне с давних пор.
- Тесто оочень мягкое и воздушное!
Кулинарные рецепты Пирожки во фритюре. Сладкая жизнь - это домашние пирожки с домашним вареньем из нектаринов. Приготовьте этот десерт и летние завтраки на даче и в городе станут незабываемыми! Мука 2 чашки Пекарский порошок 1 ч. Способ приготовления:.