Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт
Говядина с черносливом тушеная
Категория: Блюда из мяса маленькими кусками , Праздничные рецепты. Что такое раздельное питание? Это когда мужчина ест мясо отдельно от макарон, которые ест женщина. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке.
Вкусная наука. Нежное мясо с черносливом на сковороде. Если вы думаете, какое же блюдо приготовить из хорошего куска говяжьей вырезки, советуем обратить внимание на этот способ приготовления. Говядина, приготовленная с черносливом, — одно из самых вкусных сочетаний мяса и сухофруктов, которое удачно гармонирует с овощами.
Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт. Сочетание ингредиентов очень удачное. Мясо получается нежным, а аромат какой! Готовлю часто, потому что вкусно. Я предпочитаю не использовать замороженное мясо, если есть возможность купить охлажденное.