Первобытные люди, поджаривая мясо на огне, не предполагали, что стоят у истоков стейковой культуры, ведь в те времена это был единственный способ приготовления мяса. Позднее жрецы Древнего Рима подносили богам в ритуале жертвоприношения толстые куски мяса, поджаренного с двух сторон на решетке прямо в храме. Однако первый рецепт мясного стейка, официально опубликованный в кулинарной книге, родился в Великобритании в XV веке, и вскоре вся Европа жарила стейки в разных вариантах, в зависимости от кулинарных традиций разных стран.
Рецепт стейка Денвер с соусом сальса
О компании Новости Статьи Вопрос-ответ. Вход для партнёров. Будьте всегда в курсе!
Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так. Купить подготовленный стейк для жарки можно практически в любом крупном супермаркете, а дальше дело техники:. Я готовлю стейк из мраморной говядины.
Стейк — одно из самых популярных и любимых блюд в мире. Говорят, что отведать правильный стейк можно только в ресторане. Но «Мястория» готова доказать обратное. Для того чтобы научиться, как приготовить стейк, вам понадобится только отборная говядина, немного навыков и минимум ингредиентов. Есть сотни рецептов приготовления стейков. Предлагаем сначала познакомиться с классикой, чтобы почувствовать настоящий вкус отборной говядины.
Похожие статьи
- Кабинет директора своими руками - Как правильно сделать Коллаж желаний?. Статья. Фэн-Шуй
- Оклейка потолка плитками своими руками - Как правильно выставить спидометр своими руками » АвтоНоват
- Программы качания мышц в домашних условиях - Как правильно качаться в домашних условиях и как это де
- Как заточить сверло по металлу своими руками - Как правильно заточить сверло по металлу - инструкция