Сверхбыстрый рецепт приготовления тунца , где из двадцати пяти минут пятнадцать занимает процесс маринования. Внешний вид блюда потрясающий — рубиновая сердцевина рыбки рядом со свежей зеленью украсят любой стол! Написать отзыв. Быстрое и простое блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи!
Как коптить тунец Альбакор дома: пошаговое руководство
Ни для кого не секрет, что самая вкусная рыба на гриле — красная. Классически мы отдаем предпочтение сёмге или форели, незаслуженно обделяя вниманием такой вкусный и сытный сорт как тунец. Тунец — рыба семейства скумбриевых, обладатель мясистого и невероятно сочного филе. Рыба легко и быстро приготавливается и не требует сложной предварительной подготовки и длительного маринования. Предлагаем вам приготовить рецепт тунца на гриле со смесью ароматных трав, который подходит для приготовления на газовом гриле, угольном или электрогриле, а также для запекания дома в духовке или на сковороде.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Стейки из тунца
Филе тунца в духовке с овощами — рецепт с фото пошагово. Ингредиенты: Тунец охлажденный - гр. Картофель - 2 шт. Помидор - 1 шт.