Рецепт приготовления вкусного мясного салатика из отварной говядины с вареным рисом, свежими огурцами и вареными яйцами. Простой и легкий в приготовления мясной салатик. ШАГ 1.
Салат с вареной говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пищевая ценность блюда «Салат из отварной говядины и огурцов с соевым соусом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Лук порезать кубиками, говядину — тонкими ломтиками, черри — пополам. Говядину и лук отварить 4 минуты в солёной воде. Говядину вынуть из кастрюли и остудить. В микс салата добавить черри, остывшую говядину, лук, полить заправкой и перемешать. Салат выложить на сервировочное блюдо. Салат с резаными маслинами и отварной говядиной.