Оперативная доставка по Минску и Беларуси. Оперативная доставка по Минску и Беларуси Самовывоз г.
Колбаса Салями сырокопченая в/с
Энциклопедия Рецептов. Сыровяленая салями в домашних условиях. Уверенно заявляем: нет никакого смысла покупать магазинную колбасу. Теперь вам не придется переплачивать за всю эту смесь Е-добавок с подобием мяса сомнительного происхождения Вам не понадобится специальное оборудование вроде климатической камеры. Вялить будем прямо в холодильнике Как вялить салями в домашних условиях Пусть вас не пугает наличие нитритной соли в ингредиентах. Она абсолютно безопасна при соблюдении нормы и обязательна, если тепловая обработка мяса не предусмотрена
Рецепт данной колбаски достаточно прост, однако при изготовлении её нам крайне важно соблюсти одно условие. Условия низкой температуры нужны для того, чтобы в процессе перемола фарша, его перемешивания и набивки в оболочку мы не растопили жировую составляющую теплом рук и посредством окружающей среды. Выдержав вышеописанное условие при приготовлении мы не забьём поры колбасы жировой фракцией, что приведет к качественному равномерному вялению. Кроме того, мы получим красивейший рисунок на срезе.
32 | Нарезать тонко салями и выложить на томатный соус. Сверху уложить тертый сыр моцарелла Пицца, полить оливковым маслом и посыпать специями. | |
352 | Это очень важно, — отмечается в рецепте. | |
496 | По консистенции, вкусу и форме напоминает полукопчёную колбасу. Только в предлагаемом варианте колбаса не коптится, а слегка вялится. | |
341 | Уверенно заявляем: нет никакого смысла покупать магазинную колбасу. Теперь вам не придется переплачивать за всю эту смесь Е-добавок с подобием мяса сомнительного происхождения. | |
76 | Предыдущая статья: Ветчина из свиной лопатки в ветчиннице с нитритной солью. | |
125 | История изобретения салями весьма интересна. | |
172 | Phone or email. Recommendation technologies used. |
Колбаса Салями сырокопченая — это деликатес с оригинальным вкусом, изготовленный из мяса свинины с добавлением чеснока, белого перца и ароматного коньяка. Такая домашняя колбаса точно не сравнится с магазинной, качество которой с каждым днем становится все хуже и хуже. Если у вас есть коптильня и хотя бы небольшой опыт ее использования, попробуйте приготовить сырокопченую салями своими руками. Все необходимые сухие ингредиенты, кроме мяса, а также оболочку и шпагат вы можете приобрести в нашем магазине КолбасаДома. Затем свинину измельчите на мясорубке с решеткой 3 мм, а грудинку - с самой крупной решеткой мм или нарежьте полосками толщиной 0,5 см и длиной см.