Самса из слоеного теста с мясом — это очень сытное и невероятно вкусное угощение для всей семьи. Подавайте его в качестве перекуса или как дополнение к другим домашним блюдам.
Самса из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем
Самса из слоеного дрожжевого теста получается очень нежной и сочной. Такое угощение идеально разнообразит ваше домашнее меню. Сытные пирожки с начинками можно подавать к завтраку, в качестве перекуса или в рамках праздничного стола. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Сначала приготовим начинку для домашней самсы.
- Ингредиенты:
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
- Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь.
- По-узбекски навание будет звучать так "Картошкали сомса" Расскажу, как приготовить самсу из слоеного дрожжевого теста на скорую руку.
- Ингредиенты для начинки
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Треугольные пирожки из хрустящего теста с сочной мясной начинкой — это самса.
Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка. Сделайте в муке небольшое углубление, влейте в него воду и растительное масло, перемешайте и замесите тугое гладкое тесто. Сливочное масло растопите. Тесто раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт, равномерно смажьте его растопленным маслом. Сверните пласт в плотный рулет, разрежьте его пополам, накройте плёнкой и уберите в морозильник на 20—30 минут.