Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из свинины в соевом соусе 2.
Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это блюдо готовится по традиционному японскому рецепту. Благодаря повальной моде на суши в нашей стране мы знаем, что японцы любят шашлычки и готовят их не только на теппане закрытом гриле , но и на углях. Можно подавать такие шашлычки и с вареным рисом, и с зажаренными на углях овощами.
- Шашлык из свинины в соевом соусе
- Шашлык из свинины с соевым соусом в духовке. Соевый соус смешайте с рисовым уксусом и сахаром.
- Шашлык из свинины с соевым соусом и имбирём. Свинину нарежьте порционными кусочками.
- Шашлык из свинины - это одно из самых популярных и распрастраненных блюд на территории России.
- Продукты для рецепта
- Если вы хотите добавить разнообразие в свой обыденный шашлык, попробуйте приготовить шашлык с соевым маринадом. Соевый соус обладает насыщенным и солоноватым вкусом, который прекрасно подчеркивает вкус мяса.
- Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Нарежьте мясо на кубики размером 5х5 см, сложите в миску.
- Газовые грили.
- Введите ваши данные
- Приготовить маринад.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Мы редко едим свинину, но шашлык, уж простите, дело святое.
Мякоть свинины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусочками примерно 2х2 см. Лук порезать полукольцами толщиной около 5 мм. Сложить лук в миску для маринования и немного подавить руками, чтобы он выделил сок. Добавить к луку кусочки мяса для шашлыка.