При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло.
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные свиные хрящи 2. Приготовил : AlenaPrika.
Не скажу, что приготовить свиные ребра — раз плюнуть. Необходимо чувствовать нагрев и регулировать его с помощью крышки или поддувала. Самый важный момент — это доготовить мясо у кости почему — см.
Разместил Денис. И вот запекла! Всем очень понравилось.