Рецепт тефтели со сметаной в духовке рецепт пошагово

Тефтели со сметаной в духовке

Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде.

Тефтели в духовке

Невероятно нежными, ароматными и сытными получаются тефтели в духовке в сметанном соусе. Приготовленное блюдо останется только дополнить гарниром и подать к столу. Гарниры лучше выбирать сыпучие, которые будут впитывать соус. Отлично подойдет рис или гречка. Удачным дополнением станут и макароны. По-настоящему классическим сочетанием выступают тефтели с картофельным пюре.

Тефтели со сметанным соусом рецепт
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели в духовке в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе
Тефтели в сметане
Запеченные тефтели в сметанном соусе
Тефтели в духовке со сметаной
Тефтели в сметанном соусе на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

как вкусно приготовить тефтели в духовке со сметаной | Дзен
Тефтели в сметанном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тефтели в духовке со сметаной - рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Нежные тефтели в духовке в сметанном соусе | Еда от ШефМаркет | Дзен
Тефтели со сметаной в духовке - рецепты с фото
Тефтели в сметанном соусе - легкий пошаговый рецепт в духовке
Запеченные тефтели в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.

Похожие статьи