Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник с картошкой и курицей Приготовил : Nufica.
Курник с картошкой и курицей
Курник с курицей и картошкой — это старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества. Существует огромное множество вариантов его приготовления. В это статье вы найдете 10 из них, простых в приготовлении и очень вкусных. Курник может стать хорошей альтернативой мясному блюду в вашем обеденном меню.
Но не стоит называть "курником" вариации на тему татарского бэлиша. Рецепт приведенный вами, имеет к курнику отношение такое же, как американский президент к дяде Мойше с Малой Арнаутской. К тому же, уж пишете об истории, так учите матчасть. Курник был распространен на Дону и Кубани, и был пирогом исключительно обрядовым. Делался многослойным, богато украшался лепниной, и готовился с дорогими начинками. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Тесто очень нежное, а начинка сытная и вкусная. С таким тестом курник долго не черствеет. Рецепт под видео. Его можно приготовить на дня , затем разогреть в микроволновой печи и курник останется таким же мягким и вкусным.