Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог из теста фило с творогом
Сладости на основе теста фило берут свое начало с греческой кухни. Само название имеет греческое происхождение и означает «тонкий». Многочисленные тонкие слои, буквально просвечивающего теста многим знакомы в таких угощениях, как пахлава и спанакопита.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тесто фило — продукт на российских кухнях относительно новый, но некоторые уже успели с ним познакомиться. Это тончайшее, буквально «бумажное» тесто происходит из греческой и турецкой кухни. Теоретически это тесто можно приготовить и вручную, но процесс этот необычайно трудоёмкий, так что лучше купить замороженное готовое тесто. В Екатеринбурге было замечено в «Метро», «Стокманне», «Звёздном».
Похожие статьи
- Как сшить юбку с резинкой пошагово - Как сшить юбку со встречными складками, мастер - класс с
- Отделка фасадов частных домов фото металлопрофилем - Отделка фасада дома (50 фото как сделать дом)
- Как сшить платье пошагово с фото
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6