Сметанник готовится очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится вкуснейший торт, который подойдет даже к праздничному столу. Ниже описан классический рецепт сметанника. А фото и пошаговые этапы помогут вам приготовить вкусный торт.
Торт «Панчо»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт «Сметанник»
Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены.
Сегодня готовим нежный и легкий крем для торта. Готовится моментально, а вкус идеальный! Такой крем из сметаны и вареной сгущенки отлично подойдет для медовика или бисквита: не растекается и вместе с этим хорошо пропитывает коржи. Сметанный крем со сгущенкой очень просто приготовить, главное, знать несколько хитростей. Сметана со сгущёнкой гораздо легче, чем традиционная сгущёнка с маслом, так что если Вам нужен простой и быстрый крем для торта без масла и яиц, чтобы было максимально вкусно, тогда этот вариант для Вас.