Рецепт: медовик с черносливом и бананами. Никогда не думала, что буду заниматься выпечкой. Но несколько недель назад я участвовала в одном конкурсе по выпечке и заняла в нем первое место.
Торт МЕДОВИК с черносливом и бананом и ЗАВАРНЫМ кремом. Потрясающий вкус!
Поставить на средний огонь, накрыть крышкой и подождать когда закипит. У меня посуда с двойным дном поэтому я сразу выключаю. Крышку не открывать, пока не остынет. В обычной посуде дать покипеть, буквально, минутку, крышку тоже не открывать пока не остынет. Процедить, если вы считаете, что получилось очень концентрированное, можно разбавить кипяченой водой. У нас такой […].
В миску добавляем г размягченного сливочного масла, 90г сахара и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем. Добавляем одно яйцо. Добавляем г муки и 1 чл разрыхлителя. Замешиваем тесто. Делим его на 2 части одна часть должна быть больше, ее убираем в холодильник минут на
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Похожие статьи
- Самолёт ту 22 шило - Декупаж. Мастер класс - Master classy
- Поилки кормушки для кур своими руками - Обустройство курятника, фото. Гнезда для кур несушек
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Временный сарай - Тентовый гараж, навес для автомобилей, яхт, катеров