Добавить желтки, растопленное сливочное масло, соль, муку и замесить тесто. Оставить тесто на 1,5 часа в тепле, чтобы оно подходило. Разделить тесто на две части так удобнее раскатать его.
Жареные улитки — рецепт с фото
Улитки тщательно вымыть. Отварить в кипящей воде, 20 мин. Откинуть на дуршлаг и немного охладить.
Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Запах корицы — что может быть уютнее? Для вечернего чаепития в кругу близких испеките невероятно нежные булочки-улитки с корицей и лимонной глазурью. Добавьте в тесто горчичное масло Biolio и вы увидите, насколько нежной станет ваша выпечка, и как долго будет сохранять свежесть.
- Комментарии
- Phone or email.
- Приветствую вас , мои дорогие читатели!
- Сразу скажу, что половину булочек я сделала с изюмом, так как мой муж не любит корицу. Довольно простые в приготовлении, без лишней мороки.
Первым делом следует заняться приготовлением дрожжевого теста, которое оставляем в месте, подходящем для расстойки. Далее нужно раскатать тесто пластами, толщина которых составляет 1 см. Сверху посыпаем, используя корицу и сахар. Полученный пласт нужно плотно скрутить, получив по форме рулет. Рулет режем на куски. Толщина фрагментов составит 1 см.