Итого на грамм 99 ккал. Лук мелко нарезать, шампиньоны и семгу нарезать в произвольном порядке. Переложить в формочки для запекания.
Post navigation
Очень нежный, изысканный и очень вкусный жюльен жульен из красной рыбы со сливками и золотистой сырной корочкой! Невозможно отказаться от такой изысканной горячей закуски, которая станет настоящим украшением праздничного стола или прекрасным поводом для романтического ужина! Рыбное филе ополоснуть водой, хорошо обсушить и нарезать средними кубиками.
Жульен с рыбой и грибами
Обжаренная с луком рыба запекается со сливочным соусом под сырной корочкой. Перед этим вкусом невозможно устоять. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук. Добавьте рыбу и готовьте ещё 4—5 минут. Посыпьте мукой, посолите, поперчите и перемешайте.
Венерик Поваренок 7 уровня. Знаю-знаю, жюльеном никого не удивить А Вы пробовали его с семгой и грибами? Не зря мне, оказывается, хотелось Жюльен с семгой — это очень-очень вкусно! Рекомендую всем! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.