Рецепты чак-чака с водкой

Чак чак с водкой

Чак-чак — оригинальный медовый торт, национальное десертное блюдо татар, казахов и башкир, которое подают к чаю и кофе. Главная сложность в приготовлении — сделать нежное, воздушное тесто. В процессе жарки весь спирт испарится, а блюдо получается безалкогольным, его можно давать детям. Если же есть принципиальное желание сделать чак-чак без водки, тогда в предложенном рецепте следует добавить 1 столовую ложку магазинного разрыхлителя для теста вместо водки.

Как приготовить чак-чак в домашних условиях: рецепт восточного лакомства

Чак-чак с водкой по-татарски — это национальное блюдо жителей Татарстана. Мучная сладость состоит из тонких полосок теста, которые обжарены на фритюре и зафиксированы с помощью сахарно-медового сиропа. Сладкое блюдо распространено на Востоке, в частности в Таджикистане, Узбекистане, Казахстане и Киргизии. В интернете и кулинарных книгах можно найти пошаговые рецепты приготовления чак-чака с водкой, поэтому его легко сделать в домашних условиях. Татары настолько сильно любят эту восточную сладость, что в году установили рекорд по приготовлению самого большого десерта.

Чак-чак из постного теста без яиц
Соты медовые (или чак-чак)
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Как приготовить Чак-Чак. Рецепт чак чака пошаговый с ФОТО!
Чак-чак с водкой и медом: классический рецепт
Самый настоящий Чак-Чак. МК для вас. Принимайте новичка в группу!)))
Тесто с водкой для воздушного чак-чака
Классический татарский чак-чак с водкой
Чак-чак с водкой
Как готовить вкусный ЧАК-ЧАК из 1кг муки и 1 стакана водки?

Чак чак с водкой Готовить это восточное угощение не сложно Разбиваем яйца в большую посудину и взбиваем их при помощи венчика. Затем добавляем муку, соль, продолжаем перемешивать смесь венчиком. В процессе наливаем водку, мешаем.

Соты медовые (или чак-чак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Н@дюшка
Как приготовить Чак-Чак. Рецепт чак чака пошаговый с ФОТО! | На кухне у Кристины | Дзен
Как приготовить чак чак с медом с водкой рецепт с фото пошагово
Чак-чак с водкой | Рецепты с фото
Чак-чак домашний – кулинарный рецепт
Чак-чак с водкой — рецепт с фото пошагово
Чак-чак – кулинарный рецепт
Как самостоятельно приготовить чак-чак в домашних условиях: рецепт десерта | MedAboutMe
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Ингредиенты для «Чак-чак домашний»: 104 Чак-чак, по праву, стал символом гостеприимства татарского народа. С одной стороны он символизирует, своим ярким цветом, «солнечный Татарстан», с другой — радушие, дружелюбие и сплоченность татарского народа, да и всех народов, проживающих на благодатной земле города с тысячелетней историей.
Построим каркасный дом вашей мечты 379 Виталий Покашеварим Поваренок 3 уровня. Сегодня готовим традиционное татарское блюдо — чак-чак.
Рецепт чак-чак с водкой 362 Чак-чак из постного теста без яиц.
Пищевая и энергетическая ценность: 95 Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
Ингредиенты 107 Десерт с ярко выраженным медовым вкусом пришёл к нам из восточной кухни.
Ингредиенты: 320 Можно ли обойтись без сладостей?

Чак-чак получается очень хрустящим за счёт добавления в тесто алкоголя. Обжаренный кунжут придаёт ему ореховый аромат. Разогрейте растительное масло в кастрюле.

Как приготовить чак чак с медом с водкой
Чак-чак с водкой
Чак-чак домашний

Похожие статьи