Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Тесто для итальянской пиццы
Пицца - суперзвезда итальянской кухни. Национальное блюдо с хрустящим тестом, сочной начинкой, расплавленным сыром и ароматным томатным соусом - воплощение вкуса к жизни и просто невероятно аппетитная здоровая еда. Если вы любите пиццу так же, как мы, присоединяйтесь к блогу о лучшем блюде итальянской кухни и обо всем, что с ним связано. Главное правило «Транспиццы» - классика в выборе ингредиентов: натуральные продукты, соусы без усилителей вкуса, сыры без добавления растительных жиров. Мы готовим пиццу в итальянской печи по традиционным рецептам, которые лучше всего передают вкус и аромат отборных ингредиентов - пепперони, пармезана, моцареллы, и спелых томатов. Хотите добавить к классическому рецепту свой секретный компонент?
У тех, кто хоть раз побывал в Италии, она всегда ассоциируется с неповторимым сырным ароматом пиццы и великолепным вкусом пасты. В нашей стране поваров, которые в своем мастерстве могут сравниться с итальянскими коллегами, можно пересчитать по пальцам. Однако достичь их уровня не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты и соблюдать рецептуру. Чтобы получать по-настоящему итальянские блюда, понадобятся качественные продукты. Дорогой вкусный сыр, хорошее оливковое масло, ароматные специи и натуральные травы — вот главные «помощники» итальянских поваров. Доставка пицца — популярная услуга в Одессе и других городах Украины.
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.